Я официально не бездомный

Когда дачник поверил в меня, то это дало новый заряд, в моих глазах снова загорелся огонек. Проснулся с утра, выгладил все вещи, а на работе трудился ещё усерднее,чем обычно. Весь день меня волновал только один вопрос:»Зачем дачнику понадобилась моя помощь и почему он сам решил оплатить мой паспорт?» К концу дня я задержался и подошёл к Олегу. Я дрожащим от волнения голосом спросил у него про работу.
— Рома,- бодрым голосом сказал дачник,- у меня для тебя хорошие новости! Пакуй вещи, через пару дней ты едешь в Беларусь!»
Дачник хочет,чтобы я лично съездил в Минск и проверил качество материалов, перед отправкой. Он хочет заказать очень большую партию и решил перестраховаться. Дорогу и временное проживание мне оплатят:)

Друзья, теперь у меня есть паспорт и я официально не бездомный! Благодаря связям Олега документы мне сделали всего за 2 дня. Похоже,что дела в Минске очень срочные, потому что дачник хочет,чтобы я выехал уже завтра… На 6 утра у меня билет, в дороге проведу около 18 часов…
Вот сижу сейчас и собираю вещи, благо,что их почти нету… Кроме проверки материалов меня попросили ещё передать крупную сумму денег ( 70 тысяч одному из людей с того предприятия). Давно такие деньги в руках не держал, аж мурашки по коже. Но я не подведу своего босса. Пусть в Минске я буду всего на пару дней,но все равно приятно побывать за границей. Беларусь это уже Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *