В новую жизнь

Серёга заметил,что я начал чаще ошиваться около его жены. Видно,что не нравится ему это. Постоянно ловлю на себе злостные взгляды. Но мне уже плевать.
Вчера я с ней поговорил. И я, и Марина люди в возрасте, поэтому все было без лишних соплей. Я предложил ей быть со мной. Сказал,что теперь я буду заботиться о ней и мы вместе воспитаем ребенка. Марина согласилась! Теперь мы пара и будем вместе двигаться по этому сложному пути. Я принял решение: завтра мы покидаем Серёгу и всю нашу банду. Теперь у нас свой путь. А среди бездомных создалась новая ячейка общества, пожелайте удачи, братцы!

Маринку я разбудил сегодня пораньше. Пока все спали, мы собрали наши небогатые пожитки и ушли. Ни с кем из нашей старой банды мы не попрощались, Серёге тоже не нашли что сказать. Надеюсь,что он и сам все поймет. Марина уже на 6 месяце беременности, поэтому не может работать так же много,как и я. Ну ничего, ради дорогого человека я готов и за двоих пахать! Сегодня я пошел по ништякам в надежде найти хоть что-нибудь ценное, а Маринку отправил ходить по кафе и рестаранам с просьбой отдать остатки еды. После закрытия у всех поваров остаётся много несвежих продуктов,которые идут на выброс. Вот эти продукты нам и нужны.
А я уже нашел нам хороший подъезд на эту ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *